Este es el principio de mi incursión en el área de alimentos que voy a hacer espero disfrutarlo al máximo
miércoles, 4 de abril de 2012
MOGOLLA NEGRA
MOGOLLA NEGRA: FORMULA: Harina 100% Agua 46% Sal 1% Azúcar 20% Grasa 15% Levadura 5% Leche en polvo 3% Esencia de vainilla al gusto Tintura caramelo al gusto
No puedes reemplazar la leche en polvo, está contiene los sólidos de la leche, solo la puedes omitir. Pero recuerda la leche en polvo enriquece los panes, mejora la miga, aporta sabor y mejora la textura de la masa
Es fácil agrégale un cero a los porcentajes y lo transformas en gramos es decir sería 1000 gramos de harina 460 mililitros de agua sal 10 gramos ........ etc
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue tipo de grasa es
ResponderEliminarGrasa de cerdo o mantequilla ??
Mantequilla o margarina
EliminarHola, por qué producto, podría reemplazar la leche en polvo, en caso de emergencia? Gracias
ResponderEliminarNo puedes reemplazar la leche en polvo, está contiene los sólidos de la leche, solo la puedes omitir. Pero recuerda la leche en polvo enriquece los panes, mejora la miga, aporta sabor y mejora la textura de la masa
EliminarHola me puedes dar las cantidades pero en gramos gracias
ResponderEliminarbuenas tardes
ResponderEliminarsi podrían subir recetas en gramos seria muy útil.
muchísimas gracias
Es fácil agrégale un cero a los porcentajes y lo transformas en gramos es decir sería 1000 gramos de harina 460 mililitros de agua sal 10 gramos ........ etc
EliminarVoy a tratar por primera vez en hacer mogollas negras, ademas me encantan y voy a cruzar los dedos para que todo salga como quiero!!!
ResponderEliminarEspero te salgan muy bien lo importante es que disfrutes el proceso
ResponderEliminarCuánto tiempo le diste de cuarto de crecimiento? Gracias
ResponderEliminarQue maravilla. Son un recuerdo de mi infancia. Ahora q estoy lejos hacerlas será fantástico. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminar