miércoles, 4 de abril de 2012

MOGOLLA NEGRA

 MOGOLLA NEGRA:
FORMULA:
Harina 100%
Agua 46%
Sal 1%
Azúcar 20%
Grasa 15%
Levadura 5%
Leche en polvo 3%
Esencia de vainilla al gusto
Tintura caramelo al gusto




12 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Que tipo de grasa es
    Grasa de cerdo o mantequilla ??

    ResponderEliminar
  3. Hola, por qué producto, podría reemplazar la leche en polvo, en caso de emergencia? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No puedes reemplazar la leche en polvo, está contiene los sólidos de la leche, solo la puedes omitir. Pero recuerda la leche en polvo enriquece los panes, mejora la miga, aporta sabor y mejora la textura de la masa

      Eliminar
  4. Hola me puedes dar las cantidades pero en gramos gracias

    ResponderEliminar
  5. buenas tardes
    si podrían subir recetas en gramos seria muy útil.
    muchísimas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es fácil agrégale un cero a los porcentajes y lo transformas en gramos es decir sería 1000 gramos de harina 460 mililitros de agua sal 10 gramos ........ etc

      Eliminar
  6. Voy a tratar por primera vez en hacer mogollas negras, ademas me encantan y voy a cruzar los dedos para que todo salga como quiero!!!

    ResponderEliminar
  7. Espero te salgan muy bien lo importante es que disfrutes el proceso

    ResponderEliminar
  8. Cuánto tiempo le diste de cuarto de crecimiento? Gracias

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla. Son un recuerdo de mi infancia. Ahora q estoy lejos hacerlas será fantástico. Gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar