miércoles, 28 de marzo de 2012

NUESTRO PRIMER PAN - PAN BLANDITO

 PAN BLANDITO
FORMULA:
Harina 100%
Agua 43%
Sal 2%
Azúcar 12%
Grasa 12%
Levadura 4%
Huevo  10%
Leche en polvo 2%

5 comentarios:

  1. Seria muy interesante que publicaran las recetas y el proceso gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. perdon por no contestar antes pues hace mucho no actualizo esto entonces lo primero es q en panaderia no se utilizan recetas entonces con las formulas tu te puedes guiar es decir con la harina puedes decir q equivale a 500 gramos y de ese valor sacas el peso de los demas ingredientes

      Eliminar
  2. Buen blog...
    Ya tienes nuevo material para conpartir.
    Estoy muy orgulloso de ti.

    ResponderEliminar
  3. necesito los ingredientes del pan blando completos es urgente gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los ingredientes están en la fórmula, si necesitas los pesos solo coge el 100 y agrégale un cero y así con los demás ingredientes solo agrégales el cero y ya te queda la fórmula en gramos

      Eliminar